Семён Г. предоставляет услугу Проверка одного автомобиля в г.Москва

Семён Г.
  • Москва + 100 км
  • год назад
  • 59 (1 сегодня)

Москва + 100 км

Москва + 100 км

Москва + 100 км
24 мая 2020 г. Юлия Ш.
Отлично Взято с Яндекс.Услуги
Хочу поблагодарить Семёна за оказанную выездную диагностику при покупке авто! Видно, что Семён профессионал своего дела и работает с душой! Полностью проверив машину, дал мне всю информацию и свои рекомендации. Я очень довольна, что обратилась именно к нему! С его помощью я купила отличную машинку! Кто хочет быть полностью уверен в машине которую покупает, всем советую обращаться к Семёну!
20 мая 2020 г. алекс а.
Отлично Взято с Яндекс.Услуги
Очень даволен работой Семена Подобрали бмв х5 15года Ездил к Оф. Дилеру бмв, там после покупки снова проверили, сказали авто в идеальном состоянии Рекомендую) Спасибо.
26 мар. 2020 г. Gena P.
Отлично Взято с Яндекс.Услуги
Автомобиль сначала выбирал я сам, собирался найти вариант по обьявлениям, и затем вызвать диагноста на разовый осмотр, и приобрести. В мыслях было все четко и ясно. Реальность оказалась другой. Остановившись на одном из обьявлений, решил не приробретать предлагаемый обезличенной системой отчет, а на ЯндексУслугах поискал предложения от частных лиц. Опыт подбора авто с частником-подборщиком уже был, доверие сформировалось. Первый, чье обьявление было в списке, отсутствовал в Москве, и я позвонил Семену, обговорив условия получил отчет по авто. Описание автомобиля резко отличалось от содержания в отчете, присутствовали участие в ДТП, которых не было в обьявлении. Я понял, что моя задача усложняется, а собственных знаний нет. С Семеном заключили договор на подбор авто. Задачу которая перед ним стояла легкой назвать ненльзя. Автомобиль, параметры которого я задал (универсал, 2002-2006, АКПП, пробег не более 200000 км, до 350 тыс.руб) в адекватном состоянии, и с минимальными вложениями, в процессе поиска практически отсутствовал на территории Москвы и +40 км от МКАД (это радиус поиска очерченный Семеном) Я не сидел "сложа рук" и накидывал Семену варианты. Чем только мешал)))) Практически все мои варианты отсеивались. Я опирался на впечатления от картинок и описание под ними, а У Семена совсем другой подход. В результате "прочеса" мои критерии поиска потребовали коррекции. Отсутствие адекватных автомобилей не радовало. Много отсеивалось. По условиям подбора, автомобиль прошедший предварительную проверку по базам, и после общения Семена с владельцем, рекомендуется им к осмотру. На месте осмотра Семен показал себя очень внимательным к мелочам. Автомобили исследовал буквально по сантиметру с толщиномером. Затем проверка сканером, осмотр подкапотного пространства и тест-драйв. Еще 4 машины отпали. В общем после физического осмотра, и отсева 4 машин, надежда на скорое приобретение ХОРОШЕГО авто таяла. Я пользовался каршерингом, чему рад не был, выручал этот сервис, однако я был скован: то автомобиля нет поблизости, то пробки, увеличивающие сумму аренды. Хэппи-энд: автомобиль, прошедший ОЧЕНЬ строгий отбор на трех этапах проверки нашелся. Им стал FORD C-MAX 2007г. с пробегом 180 тыс. с 2л обема и 145 головым табуном лошадок. Очень рекомендую сотрудничество с Семеном, если, как у меня, отсутствует опыт.
Контакты
1. Москва, улица Горбунова, 19к1

Другие предложения

Просмотренные услуги