Отзывы о Владимир Борисович Банарук

Григорий Никонов 29 июл. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Работа была сделана качественно и в срок. Цена за работу приятно порадовала.
Виолетта 25 июл. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Сделали отлично! Все в срок! Рекомендую этого мастера!
Владимир 21 июл. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Была проблема. Ржавая арка на Lancer 9. Все работы выполнены в кратчайшие сроки (3 дня) как и обговаривали с Владимиром. По качеству претензий никаких! Цвет подобран отлично.
Наталья 13 июл. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Громадное спасибо Владимиру ! Сказать ,что это сверх-круто ,не сказать ничего. Подобрал авто согласно далеко не маленьким требованиям и при том,что модель редкая и не особо востребованная.Всегда дружелюбен,профессионален ,оказал помощь всестороннюю.Долго не водила,руки тряслись,помог доехать и сопроводить после покупки,за это и советы отдельное мерси ! Следующая покупка железного коня только с Вами!
Сергей 8 июл. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Обращался первый раз.Работы сделаны.машину забрал.Итог: 5 балов из 5. Понравилось и отношение,и работа,и цена.молодцы все.чувствуется,что авторитет и доброе имя для ребят являются важным фактором.Спасибо ВСЕМ.!
Валерия 2 июл. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Владимир был общителен и доброжелателен. Быстро нашёл авто по нашему бюджету. Оказывал поддержку на протяжении всего периода в плоть до передачи ключей. Я 3 года не садилась за руль и боялась ехать по Москве. Владимир нашёл человека который нас довёз до выезда из Москвы, дальше я справилась сама. Спасибо мастеру за проделанную работу
Сергей 26 июн. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Работой довольны. Соотношение цена качество. Рекомендуем.
Динис 22 июн. 2020 г.
Хорошо Взято с Profi.ru
Автомобиль покрасили. В первый раз результатом не был удовлетворен, но Владимир без вопросов вызвался все переделать в короткие сроки и сделал скидку за неудобство. Результатом оказался доволен. Также впечатления об услуге были бы лучше, если бы автомобиль вернули в чистом состоянии
Юрий 19 июн. 2020 г.
Плохо Взято с Profi.ru
Автомобиль был сдан для кузовного ремонта: сборка/разборка, сварка, покраска снаружи. По сварке информации нет, всё спрятано, фотографии внутренних работ не представлены: "удалились с телефона!". Места ремонта не очищены от заводского антикора, защитная мостика нанесена прямо на отслоившуюся от нагрева (при сварке) заводскую. Салон разобрался полностью, но кромки дверей, капота и багажника даже на зачищены от ржи. Сборка ужасная: потеряны все крепёжные элементы, прикручено всё на саморезы по металлу. Недостатков очень много, уверен меня ещё ждут "сюрпризы". Нарушены сроки ремонта на 1,5 месяца. В результате ремонта кузова авто перестало заводиться. Автомобиль был сдан на кузовной ремонт в нормальном техническом (работоспособном) состоянии, принят из ремонта даже не на ходу. Во время ремонта были сожжены предохранители, посажен аккумулятор, - об этом я узнал случайно. Я, как заказчик, условия по договору в отношении оплаты выполнил в полном объёме. Исполнитель условия, оговорённые в договоре не выполнил. Хорошо, что я настоял оформить договор. Претензий к работам предъявлять у меня уже не было сил, задача была забрать мой автомобиль в любом состоянии - чем дольше он находился на ремонте, тем меньше шансов оставалось восстановить его работоспособность. Нет совершенно совершенно никакой ответственности к выполняемой работе, - всё, что сломали, пытались свалить на возраст автомобиля.
Владимир 15 июн. 2020 г.
Отлично Взято с Profi.ru
Владимир мастер отличный, помог с заменой и покраской бампера и крыла моего авто. Очень хорошо, качественно сделал. К нему никаких вопросов, в следующий раз обязательно обращусь к нему. Твёрдая 5. Спасибо что подобрали такого мастера!